6163银河.net163.am第六党支部深入学习党的建设会议精神 强化党员网络行为与纪律意识

发布者:冯雯雯发布时间:2024-04-29浏览次数:10



426日6163银河.net163.am第六党支部借助新媒体平台,在电气楼301通过线上线下混合形式召开专题会议。全面传达和学习学校党的建设工作领导小组扩大会议精神,对《中国共产党党员网络行为规定》与《中国共产党纪律处分条例》进行深入学习。

会上,支部书记王海明首先传达了学校党的建设工作领导小组扩大会议有关精神,强调坚持把学习作为首要任务,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》;他指出,党的建设是党的事业发展的根本保证,全体党员要深刻领会会议精神,不折不扣地贯彻执行党的理论、路线、方针、政策,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

随后,支部党员江丹围绕《中国共产党党员网络行为规定》进行了深入学习和讨论。大家一致认为,网络空间已成为党员活动的重要领域,党员在网络上的言行举止直接关系到党的形象和声誉。因此,全体党员必须严格遵守规定,做到文明上网、理性发声,积极传播正能量,坚决抵制不良信息,维护党的良好形象。

在学习《中国共产党纪律处分条例》时,支部党员黄启帆重点围绕条例的新修订内容进行了交流。大家表示,新修订的条例更加明确了党员的行为规范和纪律要求,为加强党的纪律建设提供了有力保障。全体党员要自觉对照条例,查找自身存在的问题和不足,做到警钟长鸣,不断提高自我约束和自我净化的能力。

最后,王海明强调学习成果转化的重要性。他要求全体党员将学习成果转化为工作动力和实践能力,以实际行动践行党的宗旨和纪律要求。同时,支部也将进一步加强党员教育和管理,建立健全长效机制,确保党的建设工作取得实效。

本次会议不仅使全体党员对党的建设会议精神有了更深刻的理解,也进一步增强了党员的网络行为规范和纪律意识。相信在全体党员的共同努力下,党支部的建设工作将不断迈上新台阶。