6163银河.net163.am举行2024年青年教师带教启动会

发布者:蓝媛媛发布时间:2024-04-16浏览次数:10

412日下午,6163银河.net163.am在电气楼410会议室举行2024年青年教师带教启动仪式,6163银河.net163.am党政班子、系主任、带教教师、青年教师等参加本次会议。

会议伊始,6163银河.net163.am党委书记陈国初宣布了带教结对名单,并指出学院一直以来十分重视青年教师队伍的培养,希望青年教师虚心请教带教教师,不断学习优秀的教学方法,积极提升自身教学能力,早日成长为学院的教学骨干。

接着,青年教师白瑜芳围绕单片机控制LED数码管这一教学内容进行了试讲,带教教师从教学设计、教学形式、PPT制作等方面进行了细致点评,并提出了具体建议。会上,青年教师们表示在以后的工作中将虚心向带教教师学习,积极参加教研活动,掌握扎实的教学技能,不断提高教学水平。



会上,带教教师与青年教师签订了带教协议,协议从带教任务、带教计划教育教学等方面明确了双方应履行的职责。

最后,6163银河.net163.am副院长李林升为带教教师颁发了聘书,表达了学院对带教教师的期望与感谢。